Aviso de Privacidad

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Guillermo González Camarena #800, Santa Fe, CDMX, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos? 

Para acceder a la presente página web, así como a los servicios prestados en ellas y a otras actividades cuyo acceso exija que el usuario esté registrado, Cuervo utilizará tus datos personales relativos a Nombre y correo electrónico.

 

¿Para qué utilizamos tus datos?

Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con los usuarios de esta página y por este medio te informa que tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

 a) FINALIDADES PRIMARIAS:

  • Identificarte dentro de tu sesión en nuestro sitio web.
  • Identificar la ubicación exacta (geolocalización) de los usuarios que utilicen esta página.

 

b) FINALIDADES SECUNDARIAS

  • Enviarte mensajes o publicidad sobre nuestros productos o mostrarte publicidad o promociones de nuestros productos.
  • Contactarte en caso de ser ganador de alguna dinámica o promoción en la que participes con nuestra marca.

 

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

 

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Cuervo.

 

Si Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos (entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales).

 

¿Con quién compartiremos tu información y para qué finalidad?

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar, alquilar o de cualquier forma transferir a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Cuervo o a través de las cuales Cuervo preste los servicios necesarios para dar cumplimiento a que este Aviso y Términos, entre ellas Nativo Digital, S.A. de C.V.

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento  en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadmkt@cuervo.com.mx, en donde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

 

Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de revocación de consentimiento, en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

 

¿Utilizamos cookies en nuestro sitio web?

Te informamos que en este sitio web utilizamos cookies  y otras tecnologías a través de las cuales podemos monitorear tu comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web, así como ofrecerte nuevos productos basados en tus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse con los siguientes pasos:

1.- En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menú Herramientas.

2.- Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las cookies. Activar la casilla Cookies y, a continuación, hacer clic en Eliminar.

3.- Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la Configuración mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies.

4.- Tras ello, hacer clic en Aceptar.

* En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a este Aviso de Privacidad.

Consiento expresamente el tratamiento de mis datos personales para las FINALIDADES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS, descritas en el inciso b) de la sección “¿Para qué utilizamos tus datos?” del presente Aviso de Privacidad.

 

Acepto el tratamiento, uso y transferencia de mis datos personales, previamente detallado en este Aviso de Privacidad

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra "Política de Cookies".